Energy 2020. Старт нового проекта народного финансирования.

ENERGY 2020 | ЭНЕРГИЯ 2020 — Проект ветроэлектростанция

Уже через 5 лет потребность человечества в электроэнергии вырастет в два раза. Что мы можем сделать, что бы уменьшить потребление невосполнимых ресурсов? Использовать энергию ветра!
Автор технологии: Денис Тяглин.

Патент на разработку вошел в 100 лучших изобретений России 2017! (№12) https://rupto.ru/content/uploadfiles/100_best_2017.pdf

Зарегистрировано акционерное общество с уставным капиталом в 31 451 000 рублей! https://www.rusprofile.ru/id/11404477

В основе стартапа ENERGY2020 лежит создание инновационных ветро-электростанций с вертикальной осью вращения, с возможностью интеграции вокруг нее жилого здания, дата центров, опреснения воды и др. Реализацию проекта осуществляет АО «Энергия 2020»

По сути на сегоднешний день это самый мощный в мире ветроэлектрогенератор! Технология позволяет возводить здания, способные самостоятельно за счет воздушных потоков обеспечивать себя электрической энергией в объеме 300-400% от собственных потребностей.
Данная технология запатентована, технологический прорыв достигается пятью инновациями:
-Концентрация воздушного потока
-Направление воздушного потока по тангенциальной линии
-Защита от набегающего потока неработающей лопасти ветроустановки
-Возможность размещать ветроустановки на высоте в 1000 метров
-Четырехкратное снижение массы относительно классических ветроустановок при одновременном пятикратном увеличении мощности

Финансирование проекта уже началось, причем посредством краутинвестинга, то есть любой желающий может приобрести доли компании. Минимальная сумма инвестирования 5000р. На данный момент мы находимся вначале пути и это самые выгодные условия инвестирования. С каждым этапом акции будут дорожать. Всего этапов будет 15.
Зарегистрироваться и приобрести пакет акций:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *