Инвестирование в проект Дуюнова

Проект «Асинхронные двигатели Дуюнова» создан в 2017 году для развития и внедрения уникальной разработки Дуюнова Д.А. — первого в мире асинхронного электродвигателя с обмоткой типа «Славянка», а также мотор-колеса без использования редкоземельных магнитов.

Цель проекта — взаимовыгодное сотрудничество компании и инвесторов для вывода технологии на мировой рынок и запуска серийного производства востребованного продукта. Технология получит массовое применение, инвесторы — доход от совладения эффективным бизнесом.

Двигатель Дуюнова универсален, имеет широкий спектр применения, и должен быть интересен предприятиям с разными сферами деятельности. Для дальнейшей деятельность необходимо дублировать патенты. Патенты будут подаваться на промышленные образцы. В первую очередь, это необходимо, чтобы защитить свой проект и права на него перед запуском производства. Это еще одна ступень для ввода проекта на промышленный уровень.

В планах Дуюнова так же стоит запуск мотор-колеса «Колобок» к следующему сезону, а также привлечение большего числа сотрудников для работы в проекте. Сейчас все дальнейшие этапы работы зависят от инвестированных средств.

Что даст владение акциями:

Доступные пакеты акций для инвестирования

  1. Возможность продать дороже, так как на данный момент акции приобретаются с большим дисконтом.
  2. Получать дивиденды пропорционально купленной доли.
  3. Приобретать продукцию компании по льготным условиям.

Например, при приобретении пакета акций на сумму 500$ (это 120000 долей будущей компании) номинальная стоимость на момент размещения акций на бирже составит 120000$, то есть 1$ за акцию. Есть возможность инвестировать частями, то есть в рассрочку. Будет двадцать этапов развития проекта и с каждым последующим этапом, дисконт на приобретение пакета акций будет уменьшаться, поэтому выгодно инвестировать в данный момент.
Более подробную информацию о проекте, о новостях, о способах инвестирования можно получить после регистрации в личном кабинете 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *